花菜
買い物カゴを見る 運営者・特定商取引法 花菜トップページ

白菜キムチ
カットキムチ
カクテキ(大根キムチ)
オイキムチ
タコキムチ
チャンジャ
ミックスチャンジャ
【その他のキムチ】

その他商品
キムチの素
麺類
調味料
乾物類
のり・もち類・その他
年末用・冠婚葬祭用
(要予約)


オモニの部屋
よくあるご質問
お客様の声

お客様の声

■キムチの素
●から揚げ・チャーハン・漬物に大活躍です。(^_^)

●キムチスープに使っています。とても美味しくお勧めです。

●韓国風サラダや和え物を作る時の調味料として使用しています。
手軽に本格的な韓国の味を再現できるので本当に便利です。

●これひとつでおいしいキムチはもちろん作れますが、チャーハンや野菜炒め・サラダなどへ、調味料として加えてもおいしくいただけるのでとても助かります。
■カクテキの素

●なす・大根・メロン・きゅうりを試しました。どれもGOOです。
ご飯はすすむし、ビールのお供にも気に入ってます。

●大根を適当に切って、たっぷりカクテキの素をふり混ぜてすぐ頂くとサラダ感覚で漬け込むよりも美味しく感じます。
きゅうりやキャベツなんでもOKです。友人にご゛馳走したら皆に頼まれました。

●一晩漬け込まないで薄くスライスした大根やキュウリを和えてすぐに食卓に出すほうが水分が出ないし私としては好みです。

●きゅうり・大根・ニラで漬けてみたのですが、特にニラがおいしいです。
カクテキの素があれば野菜がたっぷり食べられちゃいます。
■白キムチの素
●甘みがあり、小さな子でも食べられます。長く漬けなくても美味しいです。

●エリンギやしいたけの炒め物の味付けをこれオンリーで作ってます。 ごま油で炒めて、最後にコレを調味料として振り入れ少し炒めて出来上がり^^ ゴマや糸唐辛子も入っていて万能調味料って感じです。

●塩こしょう代わりに、白キムチの素をかけています。
特に、ホタテやアスパラなどを炒めた時や、お肉料理などに。
糸唐辛子が飾りにもなり、愛用しています。
■キムチチャーハンの素
●お手軽でおいしくておすすめです。
市販のものとは味が違います。
チャーハンはもとより、キムチ焼きそばもおいしかったです。
■サラダ漬の素バジル味
●流行のスチーム料理で野菜の上に、とり肉をのせて、その上にバジルサラダの素を全体にかけオリーブオイルをたらしてレンジへ。
お肉もジューシーでGOODでした。

 copyright(c)FA-CHE,Inc All Rights Reserved. 個人情報保護のための行動指針お問い合わせ