花菜
買い物カゴを見る 運営者・特定商取引法 花菜トップページ

白菜キムチ
カットキムチ
カクテキ(大根キムチ)
オイキムチ
タコキムチ
チャンジャ
ミックスチャンジャ
【その他のキムチ】

その他商品
キムチの素
麺類
調味料
乾物類
のり・もち類・その他
年末用・冠婚葬祭用
(要予約)


オモニの部屋
よくあるご質問
お客様の声

よくあるご質問

Q.商品の到着後、何日で食べきるのが理想ですか?
白菜キムチは10〜20日のうちにどうぞ!10日過ぎると酸味が出てきますが、そんな時は鍋やチャーハンに最適!
*キムチの酸味は旨味と共に体に良い乳酸菌なので酸っぱくなるほど体に良いとか?!(^^)
Q.辛いものが苦手なのですが、そんな私でも食べられますか?
キムチの美味しさの秘密は何といっても唐辛子とにんにく!なので辛くて美味しい食べ物なのですが、苦手という方は、白(しろ)キムチと言って、辛味のまったく無いものもあります。
Q.自宅でキムチを作ってみたいのですが、上手にできるコツを教えて!
キムチは10人が作れば10通りの味が出来ると言われます。基本はおいしい素材(にんにく、唐辛子、生姜、アミの塩辛…)を賛沢に使うこと。

当店では、あらゆるキムチ作りの材料が全部揃います!

また、簡単で、本格的なレシピもお教えしますし、まぜるだけ“キムチの素”を使えば、素人のあなたもキムチつくりの達人!?と思われること間違いない!!

 copyright(c)FA-CHE,Inc All Rights Reserved. 個人情報保護のための行動指針お問い合わせ